SG_KANTONSGERICHT AK.2013.189 vom 18. September 2013 , Entscheid Anklagekammer, 18.09.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 235 Abs. 1 StPO (SR 312.0). Zulässigkeit der Einschränkung des Telefonverkehrs in Untersuchungs- und Sicherheitshaft. Voraussetzungen (Anklagekammer, 18. September 2013, AK.2013.189) .