SG_KANTONSGERICHT AK.2012.382 vom 20. Februar 2013 , Entscheid Anklagekammer, 20.02.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 426 Abs. 2 StPO (SR 312.0). Voraussetzung für die (ganze oder teilweise) Auferlegung der Verfahrenskosten bei Einstellung des Verfahrens oder bei Freispruch des Beschuldigten (Anklagekammer, 20. Februar 2013, AK.2012.382).