SG_KANTONSGERICHT AK.2012.372 vom 12. Februar 2013 , Entscheid Anklagekammer, 12.02.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 429 und Art. 431 StPO (SR 312.0). Ansprüche auf Entschädigung und Genugtuung der freigesprochenen Person. Mitwirkungs- und Substantiierungspflicht sowie Beweislast des Beschuldigten (Anklagekammer, 12. Februar 2013, AK.2012.372).