SG_KANTONSGERICHT AK.2011.59 vom 17. Juni 2011 , Entscheid Anklagekammer, 17.06.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 10 Abs. 1 und Art. 23 Abs. 2 HonO (sGS 963.75) i.V.m. Art. 31 Abs. 3 AnwG (sGS 963.70). Volle Entschädigung für den amtlichen Verteidiger im Falle des Obsiegens (Präsident der Anklagekammer, 17. Juni 2011, AK.2011.59).