SG_KANTONSGERICHT AK.2011.4 vom 1. März 2011 , Entscheid Kantonsgericht, 01.03.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 417 StPO (SR 321.0). Kostenauflage an den Parteivertreter (Anklagekammer, 1. März 2011, AK.2011.4).