SG_KANTONSGERICHT AK.2011.184 vom 22. Juni 2011 , Entscheid Anklagekammer, 23.08.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 382 Abs. 2 StPO (SR 321.0). Erfordernis des rechtlich geschützten Interesses bei der Erhebung einer Beschwerde gemäss Art. 393 StPO (Anklagekammer, 23. August 2011, AK.2011.184).