SG_KANTONSGERICHT AK.2011.106 vom 25. Mai 2011 , Entscheid Anklagekammer, 25.05.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 69 Abs. 2 StPO (SR 312.0); Öffentlichkeit; Einsicht in Strafbefehle (Anklagekammer, 25. Mai 2011, AK.2011.106).