SG_KANTONSGERICHT AB.2020.41-AS vom 8. Januar 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 08.01.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 38 KOV (SR 281.32) und Art. 221 ff. SchKG (SR 281.1). Art. 38 KOV und Art. 221 ff. SchKG sind keine ausreichenden Rechtsgrundlagen für eine Postsperre (Kantonale Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs, 8. Januar 2021, AB.2020.41-AS).