SG_KANTONSGERICHT AB.2018.43 vom 20. November 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 20.11.2018 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 93 SchKG (SR 281.1). Steuern sind bei der Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums nicht zu berücksichtigen (Kantonalen Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs, 20. November 2018, AB.2018.43).