SG_KANTONSGERICHT AB.2004.29 vom 3. Dezember 2004 , Entscheid Kantonsgericht, 03.12.2004 - Sg Kantonsgericht (2004)
Art. 93 Abs. 1 SchKG (SR 281.1). Der Grundsatz, dass bei der Berechnung des Existenzminimums nur notwendige und tatsächlich bezahlte Beträge berücksichtigt werden können, gilt auch für Ausbildungskosten von unmündigen und mündigen Kindern (Kantonsgericht, obere kantonale Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung, 3. Dezember 2004, AB.2004.29).