SG_KANTONSGERICHT AB.2004.15 vom 26. April 2004 , Entscheid Kantonsgericht, 27.05.2004 - Sg Kantonsgericht (2004)
Art. 93 Abs. 1 SchKG (SR.281.1). Pfändbarkeit einer Forderung aus noch nicht durchgeführter güterrechtlicher Auseinandersetzung nach der vom Eheschutzrichter angeordneten Gütertrennung (Kantonsgericht des Kantons St. Gallen, obere kantonale Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung, 27. Mai 2004, AB.2004.15).