SG_VERSICHERUNGSGERICHT 26.04.2017 vom 26. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Rentenanspruch. Erwerbsunfähigkeit. Würdigung Gutachten. Der gutachterlichen Beurteilung der Arbeitsfähigkeit liegen ausschliesslich aus objektiver Sicht nicht überwindbare gesundheitliche Beeinträchtigungen zugrunde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2017, IV 2015/77).