SG_VERSICHERUNGSGERICHT 2012/459 vom 23. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 14a, Art. 15 ff. und Art. 28 IVG. Mangels leistungsrelevanter Beeinträchtigung der Arbeitsfähigkeit kein Anspruch auf IV-Leistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Dezember 2014, IV 2012/459).