SG_GERICHTE ZV.2017.32 vom 1. Juni 2017 - SG Gerichte (2017)
Ist eine Sistierung strittig, so hat das in der Sache zuständige Gericht darüber zu befinden (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 1. Juni 2017, ZV.2017.32).