SG_GERICHTE ZV.2012.20 vom 24. März 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 117 lit. a ZPO (SR 272). Anforderungen an die Glaubhaftmachung der Prozessarmut (Kantonsgericht St. Gallen, Einzelrichter im Obligationenrecht, 24. März 2012, ZV.2012.20).