SG_GERICHTE VZ.2004.4 vom 28. April 2004 - SG Gerichte (2004)
Art. 263 Abs. 1 ZPO; Art. 264 Abs. 1 und ZPO; Art. 266 ZPO (sGS 961.2). Einer obsiegenden Partei kann nicht unter Berufung auf eine von ihrem Rechtsvertreter gegenüber der Gegenpartei begangene Verletzung des Gebots der Vermeidung von Interessenkollisionen die Ausrichtung einer Parteientschädigung verweigert werden (Kantonsgericht, Präsidentin der III. Zivilkammer, 28. April 2004, VZ.2004.4).