SG_GERICHTE V-2011/68 vom 16. Mai 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 397d ZGB (SR 210). Ein Nichteintretensentscheid der Vormundschaftsbehörde auf ein Entlassungsgesuch ist mit Klage betreffend fürsorgerische Freiheitsentziehung anfechtbar.