SG_GERICHTE V-2006/83 vom 11. Dezember 2006 - SG Gerichte (2006)
Art. 369 ZGB: Entmündigung wegen Geistesschwäche im medizinischen und juristischen Sinne (Verwaltungsrekurskommission, 11. Dezember 2006, V-2006/83).