SG_GERICHTE UV 2024/8 vom 25. November 2022 - SG Gerichte (2022)
Art. 4 und 43 ATSG, Art. 6 UVG. Würdigung ärztlicher Stellungnahmen. Durch das Ereignis vom 25. November 2022 kam es höchstens zu einer vorübergehenden Verschlimmerung des Vorzustandes am rechten Kniegelenk der Beschwerdeführerin und der Status quo sine bzw. ante war spätestens per 22. Februar 2023 – und damit vor der Operation vom 17. April 2023 – erreicht. Die Leistungseinstellung per 6. März 2023 ist damit nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2024, UV 2024/8).