SG_GERICHTE UV 2022/26 vom 30. November 2020 - SG Gerichte (2020)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Würdigung ärztlicher Berichte und Stellungnahmen. Durch das Ereignis vom 30. November 2020 kam es höchstens zu einer vorübergehenden Verschlimmerung des Vorzustandes an der rechten Schulter des Beigeladenen und der Status quo sine war spätestens per 30. April 2021 erreicht. Die Leistungseinstellung per dieses Datum ist damit nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2023, UV 2022/26).