SG_GERICHTE UV 2019/5 vom 5. November 2021 - SG Gerichte (2021)
Art. 21 Abs. 1 lit. d UVG, Art. 10 Abs. 1 lit. a und e UVG: Unfallversicherer ist kostenpflichtig für ärztlich verordnete Sondennahrung und dazu benötigte Utensilien bei vollinvalidem Rentenbezüger (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2021, UV 2019/5). Art. 21 Abs. 1 lit. d UVG, Art. 10 Abs. 1 lit. a und e UVG: Unfallversicherer ist kostenpflichtig für ärztlich verordnete Sondennahrung und dazu benötigte Utensilien bei vollinvalidem Rentenbezüger (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2021, UV 2019/5). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_785/2020; auf die Beschwerde des Versicherten ist das Bundesgericht mit Urteil 8C_782/2020 nicht eingetreten.