SG_GERICHTE UV 2014/8 vom 23. März 2015 - SG Gerichte (2015)
Art. 6 UVG: Verneinung der Kausalität zwischen einem Unfall mit Schulterkontusion und leichtem Schädelhirntrauma und zwei Jahre nach dem Unfall gemeldeten Schulter-, HWS- und BWS-Beschwerden sowie Kopfschmerzen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2015, UV 2014/8).Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider (Vorsitz), VersicherungsrichterinnenMiriam Lendfers und Lisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiber Peter WohnlichEntscheid vom 23. März 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,gegenHelsana Unfall AG, Recht, Postfach, 8081 Zürich Helsana,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: