SG_GERICHTE UV 2014/48 vom 12. Januar 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 3 Abs. 2 UVG. Art. 7 Abs. 1 lit. b UVV.Prüfung und Bejahung des Kausalzusammenhangs zwischen einem versicherten und einem nicht mehr versicherten Unfallereignis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2016, UV 2014/48).Entscheid vom 12. Januar 2016