SG_GERICHTE UV 2014/30 vom 21. Januar 2016 - SG Gerichte (2016)
Vom Bundesgericht angeordnetes und vom Versicherungsgericht in Auftrag gegebenes polydisziplinäres Gerichtsgutachten ist beweiskräftig.Art. 16 ATSG, Art. 18 UVG, Art. 28 Abs. 3 UVV:Besonderheit der Bestimmung des Invaliditätsgrades bei vorbestehender Einschränkung der Leistungsfähigkeit aufgrund nicht versicherter Gesundheitsschädigung vor dem Unfall.Art. 15 Abs. 2 und 3 UVG, Art. 22 Abs. 4, Art. 24 Abs. 2 und Art. 32 Abs. 2 UVV:Besonderheiten der Bestimmung des versicherten Verdienstes und der Berechnung der Komplementärrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2016, UV 2014/30).Entscheid vom 21. Januar 2016