SG_GERICHTE KV 2011/11 vom 15. Mai 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 3 Abs. 1 ATSG: Begriff der Krankheit; Verneinung der Kostenübernahmepflicht für eine Brust- und Oberarmstraffung bei Mammaptose bzw. Dermatochalasie der Oberarme nach massiver Gewichtsreduktion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2012, KV 2011/11).Vizepräsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider und Marie-Theres Rüegg Haltinner; Gerichtsschreiber Walter SchmidEntscheid vom 15. Mai 2012in SachenA.___,Beschwerdeführerin,gegenSanitas Grundversicherungen AG, Jägergasse 3, Postfach 2010, 8021 Zürich 1,Beschwerdegegnerin,vertreten durch Sanitas, Rechtsdienst Departement Leistungen, Postfach 2010, 8021 Zürich 1,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: