SG_GERICHTE KES.2016.2 vom 12. Juli 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 273 ZGB: Auch kleine Kinder können dem nicht obhutsberechtigten Vater gegebenenfalls für Übernachtungen anvertraut werden (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 12. Juli 2016, KES.2016.2).