SG_GERICHTE I/2-2020/71 vom 20. August 2021 - SG Gerichte (2021)
Art. 41 lit. h Ziff. 5 VRP (sGS 951.1). Kanalisationsanschlussbeitrag. Verfügungscharakter des Anfechtungsobjekts verneint. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/2, 20. August 2021, I/2-2020/71).