SG_GERICHTE I/2-2018/63 vom 25. April 2019 - SG Gerichte (2019)
Art. 31 und 51 StrG (sGS 731.2). Die Erstellung einer Meteorwasserableitung an einer Gemeindestrasse 3. Klasse durch die politische Gemeinde fällt unter den Strassenbau und ist kein Strassenunterhalt (VRKE I/2-2018/63 vom 25. April 2019).