SG_GERICHTE I/2-2004/5 vom 18. August 2004 - SG Gerichte (2004)
Art. 20 und 21 GSchVG: Einmaliger Gebäudebeitrag bei Kanalisationsanschluss eines Grundstücks mit Restaurant und Wohnung; Bemessung nach Neuwert, kein Sonderfall, keine Verletzung des Kostendeckungs- und Äquivalenzprinzips, keine Berücksichtigung der finanziellen Lage und der Gemeinnützigkeit der Eigentümerin.(Verwaltungsrekurskommission, 18. August 2004, I/2-2004/5)