SG_GERICHTE IV 2021/230 vom 9. Oktober 2021 - SG Gerichte (2021)
Der Streitgegenstand ist beschränkt auf die angefochtene Verfügung vom 9. Oktober 2021 mit einer rückwirkenden Renteneinstellung ab 2014 und auf den Sachverhalt im Zeitraum bis Januar 2019. Denn die folgenden beiden Verfügungen vom 21. Oktober 2021 (Rentenzusprache ab November 2021) und vom 15. Dezember 2021 (Rentenzusprache ab Februar 2019) sind nicht angefochten und verbindlich geworden. Die rückwirkende Leistungseinstellung ist rechtmässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2023, IV 2021/230). Abschreibung infolge Rückzugs, Urteil des Bundesgerichts 8C_378/2023.