SG_GERICHTE IV 2018/386 vom 1. Dezember 2017 - SG Gerichte (2017)
Art. 27bis IVV. Abs. 2 der Übergangsbestimmung zur Änderung der IVV vom 1. Dezember 2017. Eintretensprüfung bei einer Neuanmeldung im Zusammenhang mit der Verordnungsänderung betreffend die sogenannte „gemischte Methode“ (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2020, IV 2018/386).