SG_GERICHTE IV 2018/31 vom 13. September 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 17 f. IVG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zu weiteren Abklärungen, insbesondere der Ermittlung des massgeblichen Valideneinkommens, sowie erneuter Prüfung des Anspruchs auf Umschulung und Arbeitsvermittlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2018, IV 2018/31).