SG_GERICHTE IV 2018/158 vom 1. Juni 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 61 lit. f ATSG. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Beschwerdeverfahren. Verfahrensrechtliche Einordnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2018, IV 2018/158).