SG_GERICHTE IV 2017/98 vom 18. März 2011 - SG Gerichte (2011)
lit. a Abs. 1 der Schlussbestimmungen der Änderung des IVG vom 18. März 2011 ("IV-Revision 6a"). Zeitpunkt der Einleitung der Überprüfung der "6a-Rentenrevision". Ein Schleudertrauma ohne organisch nachweisbare Funktionsausfälle stellt ein unklares Beschwerdebild dar. Beweiskraft des aktuellen Gutachtens. Rentenaufhebung für die Zukunft bei einem rentenausschliessenden IV-Grad von 20 %. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2019, IV 2017/98).