SG_GERICHTE IV 2017/423 vom 21. September 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 17 und 25 ATSG und Art. 28 IVG. Rentenanpassung und Rückforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2018, IV 2017/423).