SG_GERICHTE IV 2017/177 vom 26. November 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 28 IVG. Wiederanmeldung. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2018, IV 2017/177).