SG_GERICHTE IV 2017/146 vom 29. Juni 2018 - SG Gerichte (2018)
Neuanmeldung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2018, IV 2017/146).