SG_GERICHTE IV 2016/35 vom 11. März 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 28 IVG. Beweiskraft Gutachten bejaht. Rückwirkend befristete Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2018, IV 2016/35).