SG_GERICHTE IV 2016/268 vom 24. Januar 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV. Eintretenshürde für Neuanmeldungen betreffend medizinische Massnahmen. Die im Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV enthaltene Eintretenshürde für Neuanmeldungen betreffend Renten, Hilflosenentschädigungen und Assistenzbeiträge kann nicht auf weitere Leistungen der Invalidenversicherung übertragen werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2016/268).