SG_GERICHTE IV 2016/148 vom 8. Mai 2018 - SG Gerichte (2018)
Beweiswert eines polydisziplinären medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2018, IV 2016/148).