SG_GERICHTE IV 2015/160 vom 14. Juni 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Beweiskraft ZMB-Gutachten. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2016, IV 2015/160).