SG_GERICHTE IV 2015/142 vom 23. Juni 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 21 und 21bis IVG, Ziff. 13.05 des Anhangs zur HVI (Hilfsmittelliste). Anspruch auf einen Treppenlift resp. auf eine Kostenbeteiligung an einem Personenlift gestützt auf die Austauschbefugnis. Rückweisung der Sache zur weiteren Abklärung, ob die Versicherte als erwerbstätig resp. als im Aufgabenbereich tätig zu qualifizieren ist. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2016, IV 2015/142).