SG_GERICHTE IV 2015/117 vom 25. Januar 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG und Art. 16 ATG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Wirtschaftliche Verwertbarkeit der für eine leidensangepasste Tätigkeit bescheinigten Arbeitsfähigkeit bejaht. 25%iger Tabellenlohnabzug. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2016, IV 2015/117).