SG_GERICHTE IV 2014/97 vom 30. Mai 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gerichtsgutachten. Bestimmung der Vergleichseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2016, IV 2014/97).