SG_GERICHTE IV 2014/576 vom 19. Dezember 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Zusprache von rückwirkend abgestuften Renten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2016, IV 2014/576).