SG_GERICHTE IV 2014/565 vom 21. Dezember 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung eines mittelgradigen depressiven Leidens bejaht. Dem steht ein allfälliges Therapiepotenzial nicht entgegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2016, IV 2014/565). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_49/2017.