SG_GERICHTE IV 2014/54 vom 18. November 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Würdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2016, IV 2014/54).