SG_GERICHTE IV 2014/485 vom 5. Februar 2015 - SG Gerichte (2015)
Art. 60 und Art. 38f. ATSG. Nichteintreten wegen verspäteter Beschwerdeerhebung bei Versand der Verfügung mit der Zustellart A-Post-Plus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2015, IV 2014/485). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_198/2015.