SG_GERICHTE IV 2014/40 vom 16. August 2016 - SG Gerichte (2016)
Schlussbestimmungen zur IV-Revision 6a. Prüfung und Bejahung des Vorliegens eines Leidens gemäss den Schlussbestimmungen. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens als beweiskräftig. Bestätigung der Rentenaufhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2016, IV 2014/40).