SG_GERICHTE IV 2014/366 vom 17. Februar 2017 - SG Gerichte (2017)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG: Beweistauglichkeit eines Gutachtens; invalidisierende Wirkung einer aktuell mittelgradigen Depression. Diese ist weder durch die vorhandenen psychosozialen Belastungsfaktoren noch durch das Erfordernis der ausgeschöpften Behandelbarkeit ausgeschlossen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2017, IV 2014/366). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_222/2017. Entscheid vom 17. Februar 2017